Unduh Novel The Doctor and Me karya Pipit Chie PDF Google Drive

Unduh Novel The Doctor and Me karya Pipit Chie PDF Google Drive - wow wow wow keren dan kalian wajib baca tentang novel ini, karena novel ini akan membuat kalian berfantasi he he, oleh sebab itu kita simak dulu sedikit sinopsisnya siapa tau kalian paham.

Sinopsis

Dikejar-kejar cowok? Aqila Renaldi sudah biasa. Tapi apa jadinya kalau dia dikejar-kejar dokter anak yang ‘gila’?

Playboy cap kadal yang punya banyak ceng-cengan di luar sana tiba-tiba gencar mengejar-ngejar Aqila seperti orang gila. Apa nggak kaget dan bikin takut?

“Mama kamu nggak mau punya cucu apa?”

“Nggak! Mamaku udah punya cucu.”

“Ya, maksudku dari kita.” dokter itu menyengir, sementara Aqila memelotot.

“Kita kenal aja nggak, gimana mau ngasih mamaku cucu?!”

“Kalo gitu kenalin, Davian Harris, calon suami kamu.” Pria itu tersenyum sementara Aqila meringis jijik.

“Cowok gila!”

Baca Online eBook The Doctor and Me by Pipit Chie

Untuk membaca secara online eBook The Doctor and Me yang ditulis oleh Pipit Chie. Silahkan klik tombol dibawah ini.

Download

Terima kasih telah mengunduh atau membaca The Doctor and Me karya Pipit Chie. Untuk eBook Buku, Novel dan karya menarik lainnya. Silahkan kunjungi Blackscripts.net

Baca juga :